Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 8 goles

FC Porto derrotó Shakhtar Donetsk

2023/12/14 01:12

El FC Porto se impuso al el Shakhtar Donetsk en un triunfo fenomenal, el miércoles, 5x3, en partido de a Grp.H de la Champions League. Wenderson Galeno hizo una grande exhibición. Fran Navarro no salió del banquillo.

Wenderson Galeno inauguró el marcador para el FC Porto a los 9 minutos, a través de un remate de pie derecho. Danylo Sikan, empató el partido al minuto 31. En el cuadragésimo cuarto minuto del partido, Wenderson Galeno marcó el segundo gol para la equipo de Porto, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Wenderson Galeno marcó su quinto de la temporada.

Mehdi Taremi aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Fue el quinto gol de Mehdi Taremi en esta temporada. Mala suerte, Stephen Eustaquio hizo un autogol a los 72 minutos. Al minuto 76, los Dragões aumentaron la ventaja con un gol de Pepe. Ganando por 2 goles, Francisco Conceição aumentó el ventaje de la equipo de Sérgio Conceição en el octogésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Muy cerca del final del partido, Eguinaldo hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el FC Porto rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. A pesar de la derrota, el Shakhtar Donetsk obtuvo el mejor récord de posesión, con 51%.