Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC Porto B se impuso al FC Penafiel

2024/03/31 00:59

El FC Porto B tumbó al el FC Penafiel, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 3-1, en partido para la jornada 27. Llegan a esta jornada, la equipo de Porto llegaba de un empate, y la equipo de Penafiel llegaba de una derrota.

En el trigésimo séptimo minuto del partido, Wendel Silva hizo el primer gol para el FC Porto B, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

João Silva, empató el partido a los 56 minutos desde un tiro libre. Mala suerte, João Miguel hizo un autogol al minuto 65, desde un saque de esquina. A los 76 minutos, Gonçalo Sousa hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado el FC Porto B ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 37 puntos, el FC Penafiel se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Porto visita al Académico. Por su parte, la equipo de Penafiel recibe al Belenenses.