FC Lugano se impuso al FC Zurich

2023/03/12 06:12

El FC Lugano tumbó al el FC Zurich, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 2x0, en partido para la vigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Mattia Croci-Torti llegaba de cuatro empates, y la equipo de Bo Henriksen llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Ignacio Aliseda al minuto 22. Jonathan Sabbatini cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Además de la derrota. El FC Zurich hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el FC Lugano ocupa el tercero lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Zürich se queda en octava posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mattia Croci-Torti recibe al Servette. Por su parte, la equipo de Bo Henriksen juega en casa ante el Luzern.