Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

FC Lugano derrotó St. Gallen

2024/03/10 00:59

En partido de la vigésima séptima jornada del Liga Suiza, el FC Lugano tumbó al el St. Gallen, 2-3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de St. Gallen llegaba de una derrota, y la equipo de Mattia Croci-Torti llegaba de dos victorias.

A los 3 minutos, Chadrac Akolo hizo el primer gol para el St. Gallen. Con este gol, Chadrac Akolo llegó al décimo gol en esta temporada. Zan Celar, empató el partido en el décimo minuto del partido. A los 13 minutos, Willem Geubbels marcó el segundo gol para la equipo de St. Gallen.

En la reanudación del partido, Hadj Mahmoud marcó el segundo gol para el FC Lugano. Uran Bislimi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Además de la derrota. El St. Gallen registró la peor posesión de la temporada con 31%. Con este resultado el FC Lugano ocupa el tercero lugar en la tabla general, 43 puntos, la equipo de Peter Zeidler se queda en quinta posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lugano juega en casa ante el Yverdon. Por su parte, la equipo de St. Gallen juega en casa del Grasshoppers.