Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

FC Lahti ganó VPS

2022/08/21 00:18

En la décima novena jornada, el FC Lahti se impuso al el VPS, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Jussi Nuorela llegaba de un empate, y la equipo de Mikko Mannila llegaba de dos empates consecutivos. Geoffrey Chinedu foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Antonio Reguero.

A los 7 minutos, Geoffrey Chinedu hizo el primer gol para el FC Lahti. Kalle Multanen, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Altin Zeqiri en el partido. En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Joonas Vahtera marcó el segundo gol para el VPS. Con el gol anotado, Joonas Vahtera alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 60, Geoffrey Chinedu marcó el segundo gol para la equipo de Mikko Mannila. Altin Zeqiri marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el FC Lahti recibe al IFK Mariehamn, mientras el VPS juega en casa ante el IFK Helsinki.