FC Köln gana Hertha BSC con goleada

2023/05/12 23:06

En partido de la trigésima segunda jornada del 1. Bundesliga, el FC Köln se impuso al el Hertha BSC, 5x2, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Timo Hubers fue la figura del partido.

Al minuto 8, Davie Selke hizo el primer gol para el FC Köln. Lucas Tousart, empató el partido cuando el reloj marcaba los 18 minutos. Con este gol, Lucas Tousart llegó al quinto gol en esta temporada. A los 33 minutos, Stevan Jovetic marcó el segundo gol para el Hertha BSC. A los 39 minutos, Timo Hubers marcó el segundo gol para la equipo de Steffen Baumgart. Ellyes Skhiri marcó para la equipo de Köln poco antes del final de la primera parte.

El FC Köln aumentó la diferencia al minuto 69, con un gol del defensa. A los 81 minutos, Denis Huseinbasic hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el FC Köln rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros. A pesar de la derrota, el Hertha BSC rompió su récord de paradas esta temporada, con 11 paradas. Con este resultado la equipo de Köln ocupa el décimo lugar en la tabla general, 41 puntos, la equipo de Berlin se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Steffen Baumgart se enfrenta en casa del Werder Bremen . Por su parte, la equipo de Pál Dárdai recibe al VfL Bochum.