Goleada del equipo casero

FC Köln derrotó Eintracht Frankfurt

2023/02/12 19:33

El FC Köln ganó el Eintracht Frankfurt, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido de la jornada 20 del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Steffen Baumgart llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Frankfurt llegaba de una victoria. Ellyes Skhiri fue la figura del partido.

Timo Hubers fue el primero en marcar en la reanudación del partido. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Ellyes Skhiri marcó el segundo gol para el FC Köln. Ellyes Skhiri marcó su quinto de la temporada. El centrocampista cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la tabla general, 35 puntos, el FC Köln se queda en decimoprimera posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Köln se desplaza en casa del Stuttgart. Por su parte, la equipo de Frankfurt recibe al Werder Bremen.