Goleada del equipo casero

FC Carlos Stein goleado por el Univ. César Vallejo

2022/10/15 00:59

El Univ. César Vallejo tumbó al el FC Carlos Stein en una victoria, el viernes, 3x0, en la decimosexta jornada. En esta competición, la equipo de Trujillo llegaba de dos victorias, y la equipo de Lambayeque llegaba de una racha de dos empates consecutivos. Osnar Noronha hizo un gran partido.

Yorley Mena inauguró el marcador para el Univ. César Vallejo en el cuarenta minuto del partido, asistido por Jairo Vélez.

A los 80 minutos, Osnar Noronha marcó el segundo gol para la equipo de Trujillo. El delantero cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

En la próxima jornada, el Univ. César Vallejo se enfrenta al Univ. San Martín, mientras el FC Carlos Stein juega en casa ante el Deportivo Municipal.