La sorpresa en el terreno de el FC Lugano

FC Basel batió FC Lugano

2023/12/07 00:59

En partido para la quinta jornada, el FC Basel derrotó el FC Lugano, 1x3, el miércoles. En esta competición, la equipo de Lugano llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Basel llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Jonathan Dubasin.

Jonathan Dubasin inauguró el marcador para el FC Basel a los 29 minutos.

Roman Macek , empató el partido al minuto 54. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Djordje Jovanovic marcó el segundo gol para la equipo de Basel. Roméo Beney cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el FC Lugano ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 9 puntos, el FC Basel se queda en octava posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Basel juega en casa ante el Grasshoppers, mientras la equipo de Lugano recibe al Winterthur.