FBC Melgar derrotado por el Alianza Lima

2022/09/23 00:59

El Alianza Lima tumbó al el FBC Melgar en un triunfo, el jueves, 2x0, en la jornada 6. En esta competición, la equipo de Lima llegaba de una victoria, y la equipo de Arequipa llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo Lavandeira al minuto 5. Hernan Barcos cerró el marcador con un gol a los 6 minutos.

En los momentos finales del partido, Cristian Bordacahar fue expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el Alianza Lima hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, la equipo de Lima juega en casa ante el Univ. San Martín. Por su parte, el FBC Melgar se desplaza en casa del Univ. César Vallejo.