Brighton & Hove Albion sorprendido sorprendida en su terreno

Everton con control total

2023/05/08 21:00

El Everton atropelló el Brighton & Hove Albion, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo demoledora, el lunes, 1x5, en la trigésima quinta jornada de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Brighton & Hove llegaba de dos victorias, y la equipo de Sean Dyche llegaba de un empate. Abdoulaye Doucouré firmó un partidazo con 2 goles. Robert Sánchez no salió del banquillo.

Abdoulaye Doucouré inauguró el marcador para el Everton al inicio del partido. El centrocampista aumentó la ventaja a los 29 minutos. Mala suerte, Jason Steele hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

Ganando por 3 goles, Dwight McNeil aumentó el ventaje de la equipo de Liverpool en el septuagésimo sexto minuto del partido. Alexis Mac Allister redujo la desventaja al minuto 79. En los minutos finales, Dwight McNeil hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Everton registró la peor posesión de la temporada con 24%. A pesar de la derrota, el Brighton & Hove Albion. Con este resultado la equipo de Roberto de Zerbi ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 55 puntos, la equipo de Sean Dyche se queda en decimosexta posición, 32 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Manchester City. Por su parte, la equipo de Brighton & Hove visita al Arsenal.