Estados Unidos derrota Trinidad & Tobago con goleada pesada

2023/07/03 03:33

El Estados Unidos ganó el Trinidad & Tobago en una victoria arrasadora, el lunes, 6x0, en partido de a Grp.A del Gold Cup. Jesús Ferreira se lució.

Al minuto 14, Jesús Ferreira hizo el primer gol para el Estados Unidos. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, la selección de Estados Unidos aumentó la ventaja con un gol de Jesús Ferreira. El delantero hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 45 minutos, de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

La equipo de Brian Callaghan aumentó la diferencia en el sexagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Cade Cowell. Gianluca Busio aumentó la ventaja a los 79 minutos. Muy cerca del final del partido, Brandon Vázquez hizo el ultimo gol del partido.