Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Empoli se impuso al Torino

2024/04/07 09:45

En la trigésima primera jornada, el Empoli derrotó el Torino, 3-2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Davide Nicola llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Torino llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Duván Zapata se destacó.

Nicolò Cambiaghi inauguró el marcador para el Empoli en el sexto minuto del partido.

Duván Zapata, empató el partido a los 60 minutos. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Matteo Cancellieri marcó el segundo gol para la equipo de Davide Nicola. Ya en tiempo agregado, Duván Zapata marcó el segundo gol para el Torino. Ya después del minuto 90, M'Baye Niang hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Empoli hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Torino ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 44 puntos, la equipo de Davide Nicola se queda en decimoquinta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Empoli visita al Lecce, mientras la equipo de Ivan Juric recibe a Juventus.