La sorpresa en el terreno de el Internazionale

Empoli se impuso al Internazionale

2023/01/23 23:15

En la decimonovena jornada del Serie A, el Empoli derrotó el Internazionale, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x1, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el cuadragésimo minuto del partido, el Internazionale ha visto Milan Skriniar ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El Tommaso Baldanzi marcó el único gol de el Empoli a los 66 minutos.

Además de la victoria, el Empoli rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Además de la derrota, el Internazionale hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Simone Inzaghi ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 37 puntos, la equipo de Paolo Zanetti se queda en novena posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Empoli juega en casa ante el Torino. Por su parte, la equipo de Milano visita la casa del Cremonese.