Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre VfL Osnabrück y Kaiserslautern

2023/10/02 00:59

El VfL Osnabrück y el Kaiserslautern no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Boris Tomiak fue decisivo con 1 gol.

A los 15 minutos, el Kaiserslautern vio Kevin Kraus fallar una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Erik Engelhardt a los 17 minutos. Mickaël Cuisance aumentó la ventaja de penalti en el trigésimo séptimo minuto del partido. Julian Niehues redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

En los minutos finales, Terrence Boyd tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. En los momentos finales del partido, Boris Tomiak hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el VfL Osnabrück rompió su récord de paradas esta temporada, con 11 paradas, mientras el Kaiserslautern rompió su récord de disparos en la temporada, con 35 tiros. Después de este resultado la equipo de Kaiserslautern ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Osnabrück se queda en decimoctava posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tobias Schweinsteiger visita al Fortuna Düsseldorf, mientras la equipo de Dirk Schuster recibe al Hannover 96.