Empate entre São Bento y Mirassol

2023/02/05 01:51

El São Bento y el Mirassol empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de a Grp.A del Campeonato Paulista .

El primer gol del partido fue marcado por Zé Roberto al minuto 38.

Marcos Nunes cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido. Luiz Otávio vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo minuto del partido. A los 61 minutos, el São Bento vio Marlon fallar una penalización.

En este partido, el São Bento rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros, mientras el Mirassol hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paulo Roberto Santos se enfrenta en casa del Santos , mientras la equipo de Ricardo Catalá recibe al Ferroviária.