Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Qarabag y Bayer Leverkusen

2024/03/07 21:21

El Qarabag y el Bayer Leverkusen empataron su partido, el jueves, 2-2, en partido de a los octavos de final del Europa League. Patrik Schick fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Álex Grimaldo y Borja Iglesias.

El primer gol del partido fue marcado por Yassine Benzia cuando el reloj marcaba los 26 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el Qarabag aumentó la ventaja con un gol de Juninho Vieira.

Florian Wirtz redujo la desventaja a los 70 minutos. Patrik Schick cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Qarabag visita la casa del Bayer Leverkusen.