Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Paris SG y Stade de Reims

2024/03/10 16:09

El partido entre el Paris SG y el Stade de Reims, en partido de la vigésima quinta jornada del Liga Francesa, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a este partido, la equipo de Luis Enrique llegaba de dos empates, y la equipo de Reims llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Carlos Soler. Fabián Ruiz no salió del banquillo.

Marshall Munetsi inauguró el marcador para el Stade de Reims en el séptimo minuto del partido. Mala suerte, Yunis Abdelhamid hizo un autogol a los 17 minutos. Al minuto 19, Gonçalo Ramos marcó el segundo gol para el Paris SG. En el tramo final de la primeira parte, Oumar Diakité hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación, 56 puntos, el Stade de Reims se queda en novena posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luis Enrique se enfrenta al Montpellier, mientras la equipo de Will Still recibe al Metz.