Empate entre NK Lokomotiva y NK Osijek

2024/02/23 22:00

El NK Lokomotiva y el NK Osijek empataron su partido, el viernes, 1x1, en partido para la jornada 24. Llegan a este partido, la equipo de Silvijo Cabraja llegaba de una derrota, y la equipo de Osijek llegaba de una victoria. Ramón Mierez fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Art Smakaj al minuto 31.

Ramón Mierez cerró el marcador con un gol a los 90 minutos de penalti. Ramón Mierez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el NK Osijek ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 32 puntos, el NK Lokomotiva se queda en quinta posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Zagreb se enfrenta al Slaven, mientras la equipo de Osijek recibe al Dinamo Zagreb.