Empate entre MFK Karviná y FK Jablonec

2023/08/20 10:57

El MFK Karviná y el FK Jablonec empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 5. Llegan a esta jornada, la equipo de Karviná llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Jablonec nad Nisou llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Milos Kratochvil a los 56 minutos, de penalti. Adeleke Akinyemi cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado el MFK Karviná ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 4 puntos, el FK Jablonec se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tomas Hejdusek juega fuera ante el Sparta Praha, mientras la equipo de Jablonec nad Nisou juega en casa ante el Slavia Praha.