Empate entre Mallorca y Espanyol

2022/10/29 00:00

El Mallorca y el Espanyol empataron su partido, el viernes, 1x1, en partido para la decimosegunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Palma de Mallorca llegaba de una victoria, y la equipo de Diego Martínez llegaba de un empate.

Vedat Muriqi inauguró el marcador para el Mallorca cuando el reloj marcaba los 48 minutos. Vedat Muriqi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. José Lazo cerró el marcador con un gol a los 70 minutos. En los minutos finales, Pablo Maffeo fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Mallorca ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 13 puntos, el Espanyol se queda en decimotercera posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Palma de Mallorca se desplaza en casa del Villarreal, mientras la equipo de Barcelona visita al Atlético Madrid.