Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre Kerala Blasters y Chennaiyin FC

2023/11/30 00:59

El Kerala Blasters y el Chennaiyin FC empataron su partido emocionante, el miércoles, 3x3, en partido de la octava jornada del Indian Super League. En esta competición, la equipo de Ivan Vukomanović llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Owen Coyle llegaba de un empate. Dimitrios Diamantakos foi el gran destaque del partido.

Rahim Ali fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 1 minutos. Dimitrios Diamantakos, empató el partido en el decimoprimero minuto del partido de penalti. A los 13 minutos, Jordan Murray marcó el segundo gol para el Chennaiyin FC, de penalti. El delantero aumentó la ventaja al minuto 24. Kwame Peprah redujo la desventaja a los 38 minutos.

A los 59 minutos, Dimitrios Diamantakos hizo el ultimo gol del partido. Dimitrios Diamantakos ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En este partido, el Kerala Blasters hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el Chennaiyin FC. Con este resultado la equipo de Ivan Vukomanović ocupa el primero lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Owen Coyle se queda en séptima posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kochi visita la casa del FC Goa, mientras la equipo de Chennai visita la casa del Jamshedpur FC.