Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Internazionale y Cagliari

2024/04/15 02:33

El partido entre el Internazionale y el Cagliari, en partido de la jornada 32 de la Serie A, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a esta jornada, la equipo de Simone Inzaghi llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Claudio Ranieri llegaba de una victoria.

Al minuto 12, Marcus Thuram hizo el primer gol para el Internazionale.

Eldor Shomurodov, empató el partido a los 64 minutos a través de un remate de pie derecho. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Hakan Çalhanoglu marcó el segundo gol para la equipo de Simone Inzaghi, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Nicolas Viola hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Además del empate. El Cagliari. Después de este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación general, 83 puntos, la equipo de Claudio Ranieri se queda en decimocuarta posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Simone Inzaghi visita al Milan, mientras la equipo de Cagliari recibe a Juventus.