Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Hyderabad FC y NorthEast United

2024/03/05 00:59

El Hyderabad FC y el NorthEast United empataron su partido, el lunes, 2-2, en la decimoctava jornada del Indian Super League. Llegan a esta jornada, la equipo de Thangboi Singto llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Guwahati, Assam llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Míchel Zabaco y Néstor Albiach.

Parthib Gogoi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Parthib Gogoi marcó su quinto de la temporada.

Mala suerte, Alex Saji hizo un autogol al minuto 51. Makan Chote redujo la desventaja en el septuagésimo minuto del partido. João Victor cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Con este resultado el NorthEast United ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Hyderabad FC se queda en decimosegunda posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indian Super League, la equipo de Hyderabad visita la casa del Chennaiyin FC, mientras la equipo de Guwahati, Assam recibe al RoundGlass Punjab.