Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Hull City y Leicester City

2024/03/10 07:06

El partido entre el Hull City y el Leicester City, en la trigésima séptima jornada, el sábado, terminó empatado, 2-2. Llegan a esta jornada, la equipo de Liam Rosenior llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Leicester llegaba de una victoria. Jamie Vardy firmó una gran actuación con 2 goles.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, el Hull City vio Fábio Carvalho fallar una penalización. El delantero inauguró el marcador para la equipo de Liam Rosenior cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Jamie Vardy, empató el partido a los 31 minutos de penalti.

En el sexagésimo minuto del partido, Anass Zaroury marcó el segundo gol para la equipo de Kingston Upon Hull. Jamie Vardy cerró el marcador con un gol a los 62 minutos. Jamie Vardy marcó su decimoquinto de la temporada.

Después de este resultado el Leicester City ocupa el primero lugar en la clasificación, 82 puntos, el Hull City se queda en séptima posición, 58 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Liam Rosenior juega en casa ante el Stoke City, mientras la equipo de Leicester recibe al Southampton.