Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre FC Iberia 1999 y Torpedo Kutaisi

2024/04/28 00:59

El partido entre el FC Iberia 1999 y el Torpedo Kutaisi, en la jornada 11, el sábado, terminó empatado emocionante, 3-3. Llegan a esta jornada, la equipo de Tbilisi llegaba de cinco victorias, y la equipo de Kutaisi llegaba de dos empates. Bjorn Johnsen fue decisivo con 1 gol.

Irakli Komakhidze fue el primero en marcar al inicio del partido. El FC Iberia 1999 aumentó la diferencia a los 4 minutos, con un gol del Giorgi Jgerenaia. Felipe Pires redujo la desventaja a los 33 minutos.

Giorgi Kokhreidze aumentó la ventaja en el sexagésimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Giorgi Arabidze marcó el segundo gol para el Torpedo Kutaisi, de penalti. Con el gol anotado, Giorgi Arabidze alcanzó los cinco esta temporada. Bjorn Johnsen cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el FC Iberia 1999 ocupa el primero lugar en la tabla general, 26 puntos, el Torpedo Kutaisi se queda en cuarta posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Giorgi Mikadze se enfrenta en casa del Samtredia , mientras la equipo de Kutaisi juega en casa ante el Dinamo Tbilisi.