Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre FC Dila y Din. Batumi

2024/04/13 01:06

El FC Dila y el Din. Batumi empataron su partido sin goles, el viernes, 0-0, en la jornada 8 del Liga Georgiana. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. En este partido solo se registraron 0 tiros, el número más bajo de esta temporada.

Al minuto 20, Levan Kutalia fue expulsado con roja directa. A los 20 minutos, el FC Dila ha visto Vakhtang Botchorishvili ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el FC Dila hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Din. Batumi hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Batumi ocupa el segundo lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Rui Mota se queda en tercera posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Georgiana, la equipo de Gori visita la casa del Kolkheti-1913, mientras la equipo de Andriy Demchenko juega en casa ante el Samtredia.