Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Ethnikos Achnas y Apollon Limassol

2024/04/24 00:59

El Ethnikos Achnas y el Apollon Limassol empataron su partido muy equilibrado, el martes, 3-3, en la decimoprimera jornada. En esta competición, la equipo de Achna llegaba de una derrota, y la equipo de Limassol llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Mushaga Bakenga fue decisivo con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Marios Elias al minuto 7. Enzo Cabrera aumentó la ventaja en el vigésimo minuto del partido.

Mushaga Bakenga redujo la desventaja a los 63 minutos. Al minuto 70, el delantero marcó el segundo gol para el Apollon Limassol. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Marios Elias marcó una vez más para el Ethnikos Achnas. En los momentos finales del partido, Mushaga Bakenga marcó el triplete. Fue el decimotercero gol de Mushaga Bakenga en esta temporada.

Con este resultado el Apollon Limassol ocupa el primero lugar en la clasificación, 59 puntos, el Ethnikos Achnas se queda en tercera posición, 47 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Achna se desplaza en casa del Nea Salamis, mientras la equipo de Limassol recibe al Karmiotissa Polemidion.