Empate entre Eibar y Albacete

2022/10/24 12:30

El Eibar y el Albacete empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido para la jornada 12. Llegan a este partido, la equipo de Éibar llegaba de una derrota, y la equipo de Rubén Albés llegaba de una victoria.

Maikel Mesa fue el primero en marcar al minuto 31, de penalti. José Corpas cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45 de penalti.

En este partido, el Eibar rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros, mientras el Albacete. Tras este resultado la equipo de Albacete ocupa el sexto lugar en la tabla general, 20 puntos, la equipo de Éibar se queda en novena posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gaizka Garitano visita al Málaga. Por su parte, la equipo de Rubén Albés recibe al Villarreal B.