Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Crvena Zvezda y Manchester City

2023/12/13 16:09

El Crvena Zvezda y el Manchester City empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido de del UEFA Youth League.

A los 20 minutos, Jovan Sljivic hizo el primer gol para el Crvena Zvezda. Ashton Muir, empató el partido en el trigésimo sexto minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, Andrija Maksimovic marcó el segundo gol para la equipo de Nenad Milijas.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Farid Alfa-Ruprecht hizo el ultimo gol del partido. Ya en tiempo agregado, la equipo de Beograd ha visto Stefan Radujko ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además del empate, el Crvena Zvezda hizo solo 3 paradas, el número más bajo de esta temporada.