Empate entre Copiapó y Ñublense

2023/11/27 00:59

El Copiapó y el Ñublense empataron su partido, el lunes, 1x1, en partido para la jornada 28. Llegan a este partido, la equipo de Copiapó llegaba de una derrota, y la equipo de Chillán llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Maximiliano Quinteros en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Isaac Díaz vio la segunda amarilla y posterior roja a los 76 minutos. Nicolás Zalazar cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Tras este resultado el Ñublense ocupa el décimo lugar en la clasificación, 35 puntos, el Copiapó se queda en decimocuarta posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Copiapó se enfrenta al Univ. Católica, mientras la equipo de Chillán juega en casa ante el Huachipato.