Empate entre Aris Limassol y Anorthosis

2024/04/01 00:59

El partido entre el Aris Limassol y el Anorthosis, en partido para la jornada 5, el domingo, terminó empatado, 1-1. En esta competición, la equipo de Limassol llegaba de una derrota, y la equipo de Larnaca llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estuvieron Miguel Guerrero y Sergio Castel.

Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, Miguel Guerrero hizo el primer gol para el Anorthosis, de penalti.

Jaden Montnor cerró el marcador con un gol a los 72 minutos. En el octogésimo quinto minuto del partido, la equipo de Larnaca ha visto Kostakis Artymatas ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los momentos finales del partido, Steeve Yago fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Aris Limassol ocupa el tercero lugar en la clasificación, 61 puntos, el Anorthosis se queda en sexta posición, 49 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Limassol juega fuera ante el Omonia. Por su parte, la equipo de Larnaca se desplaza en casa del APOEL.