Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Al-Sadd y Nasaf Qarshi

2023/12/04 19:18

El Al-Sadd y el Nasaf Qarshi no pasaron del empate 2x2, el lunes. Baghdad Bounedjah fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Matheus Uribe a los 5 minutos.

Jaba Jigauri, que había entrado en el minuto 66, empató el partido cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Al minuto 90, el centrocampista marcó el segundo gol para el Nasaf Qarshi. Baghdad Bounedjah cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Baghdad Bounedjah ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar del empate. El Nasaf Qarshi rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas.

AL-SADD
NASAF QARSHI

2023-12-04 20h31m por j_g_arcia
No hay mal que por bien no venga! Enhorabuena a Baghdad Bounedjah y a todos los jugadores de Nasaf Qarshi por el empate y la increíble actuación de Jaba Jigauri.
2023-12-04 20h20m por dparedesmon
No hay duda de que Baghdad Bounedjah sigue siendo decisivo para sus equipos. El Nasaf Qarshi ha demostrado ser un equipo fuerte esta temporada gracias a la resistencia de su defensa. ¡Gran partido!
2023-12-04 19h56m por lrodriguez16
Después de dar la vuelta al marcador en la segunda mitad, el Al-Sadd se fue con las manos vacías tras un empate inesperado. Baghdad Bounedjah demostró una vez más su calidad marcando el gol de la igualada. ¡El Nasaf Qarshi lleva una buena racha de resultados!
2023-12-04 19h34m por a23mendoza
Excelente partido y un gran trabajo por parte de Baghdad Bounedjah, consiguiendo el empate con un gol al final. Parabéns al Nasaf Qarshi por establecer su récord de 5 paradas esta temporada! ¡Vamos!
U lunes, 04 diciembre 2023 - 17:00