Empate en el partido entre Wolfsburg y Borussia Dortmund

2024/02/17 20:57

El partido entre el Wolfsburg y el Borussia Dortmund, en partido para la vigésima segunda jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Wolfsburg llegaba de una derrota, y la equipo de Dortmund llegaba de una victoria. Mateu Morey no salió del banquillo.

Niclas Füllkrug inauguró el marcador para el Borussia Dortmund en el octavo minuto del partido.

Yannick Gerhardt cerró el marcador con un gol a los 64 minutos.

Después de este resultado el Borussia Dortmund ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Wolfsburg se queda en decimoprimera posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Niko Kovac juega fuera ante el Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Dortmund recibe al TSG Hoffenheim.