Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Werder Bremen y Eintracht Frankfurt

2023/11/13 02:54

El Werder Bremen y el Eintracht Frankfurt empataron su partido, el domingo, 2x2, en la decimoprimera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Ole Werner llegaba de un empate, y la equipo de Dino Toppmöller llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Marvin Ducksch ya después del minuto 45, de penalti. Marvin Ducksch ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Al minuto 50, el Werder Bremen aumentó la ventaja con un gol de Santos Borré. Ellyes Skhiri redujo la desventaja a los 65 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Con este gol, Ellyes Skhiri llegó al quinto gol en esta temporada. Hrvoje Smolcic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 18 puntos, el Werder Bremen se queda en decimosegunda posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ole Werner recibe al Bayer Leverkusen, mientras la equipo de Dino Toppmöller recibe al Stuttgart.