Empate en el partido entre Universidad Catolica y El Nacional

2023/09/03 00:59

El Universidad Catolica y el El Nacional no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Igor Oca Pulido llegaba de una victoria, y la equipo de Éver Almeida llegaba de cuatro empates consecutivos. Angel Quiñonez fue decisivo con 1 gol.

A los 78 minutos, Federico Andrada fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, el El Nacional vio Walter Chalá fallar una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Andrés Angulo En el tramo final del partido. Angel Quiñonez cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el Universidad Catolica ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 7 puntos, el El Nacional se queda en octava posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Igor Oca Pulido se enfrenta al Orense SC, mientras la equipo de Éver Almeida juega en casa ante el Emelec.