Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Troyes y Monaco

2023/03/05 15:30

El Troyes y el Monaco no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Troyes llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Philippe Clément llegaba de una derrota. Iké Ugbo fue decisivo con 1 gol.

En el trigésimo primero minuto del partido, Rominigue Kouamé hizo el primer gol para el Troyes.

Ben Yedder, empató el partido cuando el reloj marcaba los 80 minutos. En el octogésimo tercero minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Monaco. Iké Ugbo cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el Monaco ocupa el tercero lugar en la clasificación, 51 puntos, el Troyes se queda en decimonovena posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Patrick Kisnorbo visita la casa del Lorient, mientras la equipo de Philippe Clément juega en casa ante el Stade de Reims.