Empate en el partido entre Stuttgart y FC Köln

2024/02/24 17:42

El partido entre el Stuttgart y el FC Köln, en partido de la vigésima tercera jornada del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Stuttgart llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Timo Schultz llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Enzo Millot a los 53 minutos. Fue el quinto gol de Enzo Millot en esta temporada. Eric Martel cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

En este partido, el Stuttgart obtuvo el mejor récord de posesión, con 75%, mientras el FC Köln registró la peor posesión de la temporada con 25%. Tras este resultado la equipo de Sebastian Hoeness ocupa el tercero lugar en la clasificación, 47 puntos, la equipo de Timo Schultz se queda en decimosexta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Stuttgart se desplaza en casa del Wolfsburg, mientras la equipo de Köln juega en casa ante el Bayer Leverkusen.