Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Sparta Rotterdam y Ajax

2024/03/17 21:45

El partido entre el Sparta Rotterdam y el Ajax, en partido de la jornada 26 del Eredivisie, el domingo, terminó empatado, 2-2. En esta competición, la equipo de Jeroen Rijsdijk llegaba de una derrota, y la equipo de John van´t Schip llegaba de un empate. Steven Bergwijn fue decisivo con 1 gol. Sergi Rosanas no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Arno Verschueren cuando el reloj marcaba los 28 minutos.

El centrocampista aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Chuba Akpom redujo la desventaja al minuto 65. En el octogésimo octavo minuto del partido, Steven Bergwijn hizo el ultimo gol del partido. En los minutos finales, el Ajax ha visto Ahmetcan Kaplan ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Ajax ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en décima posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jeroen Rijsdijk recibe al Fortuna Sittard. Por su parte, la equipo de John van´t Schip juega en casa del Zwolle.