Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre San Martín Tucumán y Quilmes

2024/03/05 03:12

El San Martín Tucumán y el Quilmes no pasaron del empate sin goles 0-0, el martes.

A los 72 minutos, el Quilmes ha visto Lucas Alfonso ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el San Martín Tucumán visita al Talleres-RdE. Por su parte, el Quilmes juega en casa ante el Arsenal de Sarandí.

2024-03-05 05h05m por dnavarro_madrid
Disappointing result for both teams, but the game lacked excitement. Hopefully they step up their game for their next matches!
2024-03-05 04h43m por afernandez222
Otro partido sin goles para el San Martín Tucumán y el Quilmes. Sin emoción ni jugadas destacadas. Esperemos que mejoren en sus próximos partidos.
2024-03-05 04h28m por ecastromendez
Qué decepción ese partido entre San Martín Tucumán y Quilmes, empate sin goles. La expulsión de Lucas Alfonso en el minuto 72 no ayudó. Esperemos que mejoren en los próximos partidos.
2024-03-05 03h51m por l97morales
¡Qué partido más aburrido! Ninguno de los dos equipos pudo marcar un gol. Aunque el San Martín Tucumán y el Quilmes tuvieron oportunidades, no lograron concretarlas. ¡Espero que en los próximos partidos mejoren su juego y podamos ver más goles y emociones!
2024-03-05 03h21m por s98moreno
¡Qué partido más aburrido! Ni un solo gol y encima expulsaron a un jugador. Esperemos que en los próximos partidos tengamos más emoción. Vamos San Martín Tucumán, a por la victoria contra Talleres-RdE

dsilvamonster 03-05-2024, 13:32
cmartinez113_pr 03-05-2024, 12:53
j_g_arcia 03-05-2024, 12:33
l97morales 03-05-2024, 12:07
jjimenezandlz 03-05-2024, 11:29
dnavarro_madrid 03-05-2024, 04:56
gortega18 03-05-2024, 04:32
pgarcia765 03-05-2024, 04:23