Empate en el partido entre Salernitana y Udinese

2023/08/28 21:03

El partido entre el Salernitana y el Udinese, en partido para la segunda jornada, el lunes, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Salerno llegaba de un empate, y la equipo de Andrea Sottil llegaba de una derrota.

Lazar Samardzic inauguró el marcador para el Udinese al minuto 57. Boulaye Dia cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

Con este resultado el Salernitana ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 2 puntos, el Udinese se queda en decimosexta posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paulo Sousa se enfrenta en casa del Lecce , mientras la equipo de Udine recibe al Frosinone.