Empate en el partido entre Polonia y Moldavia

2023/10/15 23:57

El partido entre la Polonia y el Moldavia, en partido de a Grp.E del Eurocopa (Clasificación), el domingo, terminó empatado, 1x1.

A los 25 minutos, Ion Nicolaescu hizo el primer gol para el Moldavia, desde un saque de esquina.

Karol Swiderski cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Karol Swiderski ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), la Polonia recibe al República Checa. Por su parte, el Moldavia juega en casa ante el Albania.