Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Oriente Petrolero y Independiente Petrolero

2022/10/13 23:06

El partido entre el Oriente Petrolero y el Independiente Petrolero, en la jornada 22 del Liga Boliviana, el jueves, terminó empatado muy equilibrado, 3x3. Llegan a este partido, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una derrota, y la equipo de Sucre llegaba de un empate. Henry Vaca fue decisivo con 1 gol.

Martín Chiatti fue el primero en marcar a los 8 minutos. Al minuto 21, Facundo Suárez fue expulsado con roja directa. En el veinticuatro minuto del partido, el Independiente Petrolero aumentó la ventaja con un gol de Jonathan Cristaldo. Hugo Dorrego redujo la desventaja a los 35 minutos de penalti.

La equipo de Sucre aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 59 minutos, con un gol del Jonathan Cristaldo. Con este gol, Jonathan Cristaldo llegó al diez gol en esta temporada. Al minuto 69, Maximiliano Caire marcó el segundo gol para el Oriente Petrolero, de penalti. Henry Vaca cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Oriente Petrolero ocupa el seis lugar en la tabla general, 34 puntos, el Independiente Petrolero se queda en decimoprimera posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, la equipo de Santa Cruz de la Sierra visita al Atlético Palmaflor, mientras la equipo de Sucre se desplaza en casa del Jorge Wilstermann.