Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Manchester City y Wolverhampton

2024/02/11 19:12

El Manchester City y el Wolverhampton empataron su partido muy equilibrado, el domingo, 3x3, en partido para la decimotercera jornada. En esta competición, la equipo de Manchester llegaba de un empate, y la equipo de James Collins llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Matthew Warhurst fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Mahamadou Susoho.

Tawanda Chirewa fue el primero en marcar al minuto 11. El Wolverhampton aumentó la diferencia a los 30 minutos, con un gol del centrocampista de penalti.

Jahmai Simpson-Pusey redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 52 minutos. A los 71 minutos, la equipo de James Collins aumentó la ventaja con un gol de Matthew Whittingham. Muy cerca del final del partido, Josh Adam marcó el segundo gol para el Manchester City. En los momentos finales del partido, Matthew Warhurst hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Wolverhampton ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Manchester City se queda en vigésima quinta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Brian Barry-Murphy se desplaza en casa del Manchester United. Por su parte, la equipo de James Collins juega en casa ante el West Bromwich.