Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Lanús y Godoy Cruz

2023/09/03 02:27

El partido entre el Lanús y el Godoy Cruz, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el sábado, terminó empatado, 2x2. Tadeo Allende fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Leandro Díaz cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Mala suerte, Cáceres hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

A los 59 minutos, Augusto Lotti marcó el segundo gol para el Lanús. En el descuento, la equipo de Lanús - Buenos Aires ha visto Pedro De La Vega ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Tadeo Allende cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Lanús se enfrenta al Platense. Por su parte, el Godoy Cruz recibe al Belgrano.