Empate en el partido entre Jamshedpur FC y Mumbai City

2024/03/08 19:24

El Jamshedpur FC y el Mumbai City empataron su partido, el viernes, 1-1, en la decimoctava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Khalid Jamil llegaba de una derrota, y la equipo de Petr Krátký llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Tiri Espinosa y Alberto Noguera.

El primer gol del partido fue marcado por Javi Siverio cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Lallianzuala Chhangte cerró el marcador con un gol al minuto 74. A los 82 minutos, el Jamshedpur FC ha visto Daniel Chima ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Mumbai City ocupa el primero lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Jamshedpur FC se queda en sexta posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jamshedpur juega en casa ante el Kerala Blasters, mientras la equipo de Petr Krátký juega en casa ante el NorthEast United .