Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Independiente y Talleres

2024/04/16 03:36

El Independiente y el Talleres no pasaron del empate 2-2, el martes.

Adrián Spörle inauguró el marcador para el Independiente cuando el reloj marcaba los 34 minutos. Miguel Navarro vio la segunda amarilla y posterior roja en el tramo final de la primeira parte. La equipo de Avellaneda aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Alexis Canelo de penalti.

Federico Girotti redujo la desventaja a los 50 minutos. Gastón Benavídez cerró el marcador con un gol al minuto 52.

En este partido, el Independiente rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros, mientras el Talleres hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada.