Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Fluminense y Vasco

2024/02/15 04:06

El partido entre el Fluminense y el Vasco, en partido para la octava jornada, el jueves, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el sexagésimo noveno minuto del partido, el Fluminense ha visto Thiago Santos ser expulsado con roja directa. Al minuto 69, Gary Medel fue expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En los próximos partidos de la competición, el Fluminense visita al Madureira. Por su parte, el Vasco juega fuera ante el Botafogo.

FLUMINENSE
VASCO

2024-02-15 05h35m por jhernandez8
Qué decepción el partido de hoy entre Fluminense y Vasco. Esperaba más emoción y goles, pero al final termina en un aburrido 0-0.
2024-02-15 05h15m por pgarcia765
Qué decepcionante ver al Fluminense y al Vasco empatar sin goles en la octava jornada. Ambos equipos llegaban de una victoria y esperaba un mejor resultado. Además, las expulsiones de Thiago Santos y Gary Medel no ayudaron. Esperemos que mejoren en sus próximos partidos.
2024-02-15 04h55m por j_g_arcia
¡Qué decepción el empate sin goles entre el Fluminense y el Vasco! Ambos equipos venían de una victoria y esperaba ver un gran partido. Además, las expulsiones de Thiago Santos y Gary Medel no ayudaron en nada. Esperamos que en los próximos partidos mejoren y puedan obtener mejores resultados. ¡Vamos Fluminense!
2024-02-15 04h23m por sfrdelgado
Qué partido tan aburrido, no hubo ningún gol y encima dos jugadores fueron expulsados. Espero que en los próximos partidos el Fluminense y el Vasco mejoren su juego y podamos ver más emoción en la cancha.
U jueves, 15 febrero 2024 - 01:30
Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã)