Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Fluminense y Internacional

2023/09/28 04:33

El Fluminense y el Internacional no pasaron del empate 2x2, el jueves. Germán Cano fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Hugo Mallo.

Germán Cano inauguró el marcador para el Fluminense a los 10 minutos. Samuel Xavier vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte. Hugo Mallo, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Alan Patrick marcó el segundo gol para el Internacional. Germán Cano cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido. Con este gol, Germán Cano llegó al trigésimo quinto gol en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Fluminense juega en casa del Internacional.