Empate en el partido entre Eintracht Frankfurt y VfL Bochum

2024/02/10 17:42

El Eintracht Frankfurt y el VfL Bochum empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la vigésima primera jornada. En esta competición, la equipo de Frankfurt llegaba de una derrota, y la equipo de Bochum llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Omar Marmoush a los 14 minutos. Moritz Broschinski cerró el marcador con un gol en el decimoséptimo minuto del partido.

Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la tabla general, 32 puntos, el VfL Bochum se queda en decimocuarta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Frankfurt juega en casa del SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Bochum juega en casa ante el Bayern München.